+7 (914) 557-33-72
с 10-00 до 19-00 с Пн по Сб , Вс выходной
Главная / Новости / Новая Opel Corsa F - наглядный пример

Новая Opel Corsa F - наглядный пример

Внешний вид – тут все очень хорошо. Дизайнеры неплохо поработали – сохранили прежний стиль, но и добавили такие фишки, которые все же делают внешку новой.
 
Например, капотм получил более простую форму, но главный элемент – центральное ребро, остался.
 
Передние фары выполнены в том же стиле, но получили немного более рубленную форму и другой угол позиционирования, так что теперь они не «улыбаются по-мультяшному», а агрессивно смотрят вперед.
 
Агрессивность морды была дополнена большой решеткой в бампере (как на вторых Фокусах) и двумя противотуманками.
 
Сзади машина так же стала выглядеть более спортивно. Если честно, предыдущая версия (с индексом E) выглядела намного хуже, особенно сзади.
 
Тут формы багажника стали чуточку острее, а 2 диффузора по краям нижнего бампера разбавляют и, в то же время, дополняют внешний вид новой Корсы.
 
Салон не претерпел каких-то серьезных изменений. Я бы даже сказал, что он не выдащийся. Можно выделить только то, что тут будет 3 вариации экрана мультимедийной системы – на 5, 7 и 10 дюймов (в зависимости от комплектации), приборка в базе будет аналоговой, а за небольшую плату – электронной.
 
А вот чем слаба новая Корса – так это техническими характеристиками, а именно – своими моторами. Производитель предложит 5 вариаций – 1,2-литровый мотор на 75, 100, 130 сил, 1,5-литровый турбо-дизель на 100 сил и электро-версию на 136 л.с.
Нужна консультация? Позвоните нам
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами